当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 部门动态
【时讯】县公安局召开“迎接十九大 全警保平安”1+8行动动员会
  • 2017-06-23
  • 次浏览
  • 打印本页

9_看图王.jpg 


   近日,县公安局“迎接十九大 全警保平安”1+8行动动员会在公安局会议室召开,政府副县长、县公安局局长王博君参加动员会并讲话。

    为认真做好党的十九大各项安全保卫工作,确保全县社会治安大局和谐稳定,县公安局将按照省公安厅和市公安局整体部署,在全县开展“迎接十九大、全警保平安”行动。会议宣读了《汾西县公安局“迎接十九大 全警保平安”行动实施方案》,对1+8行动具体分工进行了安排部署。

    王博君要求,要提高认识,增强工作的主动性,以习近平总书记、省委书记骆惠宁讲话为指引,以省公安厅工作部署为抓手,以“两学一做”常态化制度化为载体,以提升队伍战斗力为目标,抓好专项行动;要突出重点,全力开展政治安全、反恐防暴、信访稳定、严打整治、缉枪治爆、消防安全、交通管理、队伍管理八项行动;要科学谋划,抓好各项工作的落实,全警动员,全力以赴,充分发挥公安机关职能作用,坚决打赢十九大安保维稳工作攻坚战。

 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500