当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
雷健坤在我县调研易地扶贫搬迁工作
  • 2017-09-08
  • 次浏览
  • 打印本页

24.jpg

97日下午,市委副书记雷健坤在我县调研易地扶贫搬迁工作。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,政府副县长王红林陪同调研。

雷健坤深入府底垣集中安置点,听取了我县易地扶贫搬迁工作进展情况汇报,详细了解搬迁点房屋面积、户型设计、补助标准及易地搬迁后群众生活来源等情况。指出,易地扶贫搬迁是手段,实现脱贫是目的,要坚持脱贫导向,搞好后续产业发展规划,确保群众搬得出、稳得住、能致富。要发挥肉鸡产业、山西其亚铝业等龙头企业的带动功能,发展劳务输出和农民技术培训,多渠道帮助群众脱贫致富。


 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500