当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 乡镇动态
贾文魁在僧念镇调研精准识别和扶贫对接工作
  • 2017-09-07
  • 次浏览
  • 打印本页

    96日,县人大常委会主任贾文魁深入僧念镇调研精准识别和扶贫对接工作。

2.jpg

    贾文魁先后深入僧念村和坂底村,走访了闫会萍、侯根良、张志强、张福宝等10户困难群众。每到一处,贾文魁都细心察看贫困户的饮食、住宿条件,详细了解他们的生产生活情况和对扶贫政策的知晓情况,勉励大家要树立信心,战胜困难,共创美好生活。同时,贾文魁详细了解每一户的基础资料,核对基础信息,询问帮扶干部的精准对接和帮扶措施落实情况,要求要如实做好贫困户的档案资料,如实算好收入账,真正把明白卡做明白,在识别上做到精准,在帮扶上做到精准,在措施上做到精准,扎扎实实帮助老百姓增收致富。

4.jpg

    在坂底村,贾文魁深入该镇肉鸡示范园区建设现场,察看进展,了解规模,要求尽快推进工程进度,早日建成投产,早日惠及困难群众。

    调研期间,贾文魁还深入僧念村离任“两委”干部赵维珍和困难党员逯海良家中进行慰问,给他们送去了慰问金及党组织的关怀和温暖。

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500