当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
张安文主持召开县政府党组集体学习暨“全面肃清流毒影响”反思剖析会
  • 2017-09-06
  • 次浏览
  • 打印本页

18.jpg

95日下午,县委副书记、政府县长张安文主持召开县政府党组集体学习暨“全面肃清流毒影响”反思剖析会。县委常委、常务副县长赵志红,政府副县长杜浩强,政府副县长、县公安局局长王博君,政府副县长李国锋、王红林、郭凯、郭建功、张绪言参加。

会上,赵志红领学了《习近平的成长之路》,王博君领学了《习近平的七年知青岁月》。 

张安文要求县政府党组要把学习《习近平的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》作为迎接党的十九大的重大政治工作,认真学习,学深学透,融会贯通,持续推进,不断深化。

随后,政府党组班子成员围绕“全面肃清流毒影响”分别进行了反思剖析。

就做好当前工作,张安文强调要抓好经济指标,根据各自责任分解,现场查访,跟踪督导,发现问题及时解决。要抓好重点工程,各项目包联领导要深入一线,靠前指挥,保障质量,加快进度。要抓好脱贫攻坚工作,突出抓好产业扶贫,尽快落实乡镇肉鸡养殖大棚示范园区建设,加快实施乡镇光伏扶贫项目,加快易地扶贫搬迁,倒排工期,挂图作战,确保年内贫困户入住。要抓好安全稳定,深入开展安全生产大检查,加大打击非法采矿力度,加强巡查监管,加强信访问题调处化解、舆情信息监控等各项工作。要统筹抓好义务教育均衡验收、医疗卫生体制改革、农民工就业培训等各项工作,着力办好县政府承诺的十个方面37项利民为民实事,让群众得到更多的实惠。


 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500