当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 部门动态
汾西县委政法委召开市级精神文明单位创建工作推进会
  • 2017-08-24
  • 次浏览
  • 打印本页

9.jpg

为进一步巩固和扩大我委市级精神文明创建成果,提高整体创建水平,8月23日下午,我委组织单位全体人员召开了市级精神文明创建工作推进会,县委常委、政法委书记梁秋菊出席会议。

会上,政工科科长刘泽兵分别就创建工作领导机构、任务分解、工作落实和督导考核等事项进行了具体安排部署。政法委副书记杨润珍要求大家要充分认识创建工作的重要性,全委上下要严格按照安排,扎实做好文明单位创建工作。

梁书记指出,文明单位创建工作要做到全员参与,全员创建。要找准着力点,把握关键点,严格按照任务清单和责任清单做好每个时间段、每个环节的具体工作;要丰富创建形式,注重创建特色,重视创建实效,特别是领导干部要带头争先创优,为创建工作发力添智,一般工作人员要把责任扛在肩上,为创建工作谏言献策。大家齐心协力一手抓创建工作,一手抓本职工作,做到文明创建工作和本职工作两促进、两不误、共提高。

 

 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500