当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 部门动态
县人民医院与省人民医院建立学科联盟
  • 2017-08-25
  • 次浏览
  • 打印本页

3_看图王.web.jpg

824日,山西省人民医院与县人民医院签署学科联盟建设协议,使我县医联体建设又迈出坚实步伐。政府副县长李国锋参加签约仪式。

据悉,省人民医院将在2017824日至2020824与县人民医院联盟建设肾内科、消化内科、神经外科、骨科等科室,为县医院提供精准技术帮扶及双向转诊、远程会诊,满足群众就近看病需求。

省人民医院院长李荣山表示,今后将定期派骨干驻院,开展微创及远程会诊,帮助我县不断提升科学管理能力和诊疗技术水平

    李国锋表示,双方共同建立的学科联盟,是我卫生事业发展又一重要平台,县委、县政府将积极为双方合作提供政策支持,培养四个学科的领军人物,提高技术,为分级诊疗实施提供保障,更好惠及广大人民群众。

 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500