当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 乡镇动态
张安文深入僧念镇检查指导工作
  • 2017-08-23
  • 次浏览
  • 打印本页

2.jpg

822日,县委副书记、政府县长张安文深入僧念镇就打击非法采矿、脱贫攻坚、环境卫生集中整治等工作进行检查指导。政府副县长李国锋、王红林、郭建功陪同

张安文要求僧念镇班子成员要切实提高思想认识,克服麻痹大意思想和厌战情绪,始终把打击非法采矿放在心上,抓在手上,常抓不懈。班子成员精诚团结,落实好各项制度,真正形成县、乡、村、组齐抓共管的格局要进一步加大巡查力度,做到问题早发现,早处理。要振作精神,敢于担当,敢于向非法开采“亮剑”,坚决把私挖滥采打下去。同时要切实抓好信访稳定工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

张安文强调各级各部门要持续深入抓好脱贫攻坚工作,进一步做深、做细、落到实处,在产业扶贫上要再下功夫,围绕我县三大产业“一村一品一主体”,不断发展特色产业,使富民产业红起来,让贫困群众富起来。要持之以恒抓好城乡环境卫生集中整治工作,建立长效机制,建设美丽乡村,为群众营造干净和谐的生活环境。


版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500