当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
以色列专家来我县开展蜜蜂养殖交流培训
  • 2017-08-12
  • 次浏览
  • 打印本页

引进国外智力  发展养蜂产业  助力脱贫攻坚

5.jpg

    810日,以色列农业和农村发展部专家耶沙胡.斯顿、中国国际人才交流协会副主任沈艳杰、中国人才交流协会部长李学及省市专家来我县就蜜蜂养殖技术进行考察交流。

6.jpg


专家组一行首先深入我县蜜蜂养殖基地现场参观,详细了解蜂农在蜜蜂养殖中遇到的困难和问题、并从蜜蜂繁育、病虫害防治技巧等方面入手,现场讲解了蜜蜂养殖技术为我县养蜂产业发展提出了宝贵的指导建议。随后在县教科局五楼会议室进行了专题培训。

此次培训,有效突破了我县在蜜蜂养殖中遇到的技术瓶颈,进一步增强蜂农信心,实现养蜂生产与促进农业增产、农民增收和生态保护的良性互动,提高全县蜜蜂养殖技术水平,拓宽了农民脱贫致富的门路


版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500