当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
张安文带队到侯马市观摩地表水环境综合整治
  • 2017-08-11
  • 次浏览
  • 打印本页

55.jpg


810日,县委副书记、政府县长张安文带领各乡镇区、国土、水利、环保等单位负责人到侯马市观摩地表水环境综合整治工作。政府副县长李国锋、郭凯参加观摩。

张安文一行先后观摩了侯马市高村乡下平望村农村生活污水治理、新田乡马庄村农村垃圾处理,上马办事处单家营村农村清洁取暖,政通污水处理公司污水处理,程王公园城市公共管理等5项目。观摩中,大家边走边看,边看边学,互相讨论,交流经验。

56.jpg

在座谈交流会上,侯马市委常委、常务副市长李俊胜介绍了该市生态环境综合治理的做法。我县观摩组与侯马市相关单位就城乡环境综合整治、城乡集中供暖、城市公共管理等方面进行了交流。

张安文要求,要深入贯彻全市地表水环境综合治理侯马现场会的精神,按照中央、省、市的工作部署,学习借鉴当地的典型经验和做法,结合我县实际,全方位打好大气、水、土壤污染防治三大攻坚战,全力以赴做好水资源保护、城乡环境综合整治、城市公共管理等各项工作。各部门单位要加强协调配合,齐抓共管、综合施策,动员全县力量积极参与生态环境建设,形成全民参与抓环保的浓厚氛围。


版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500