当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
我县广场消夏文化活动正式启动
  • 2017-07-13
  • 次浏览
  • 打印本页

10.jpg

    712日晚,县城凤凰文化广场人头攒动,热闹非凡。“幸福汾西.放飞梦想”广场消夏文化活动在这里正式启动。在家的县四大班子领导与千名群众共同观看旗袍会专场演出。

11.jpg

    今年我县共安排旗袍会、老体协、八一、党群、政法、六城联创、财税商贸金融等7场文化活动。活动紧紧围绕坚决打赢脱贫攻坚战、开展“六城联创”活动,在歌曲、舞蹈等多种表演中融入更多的文化元素,充分展示我县经济社会各项事业全面发展的良好局面,进一步激励干部群众团结奋进、担当作为,为建设富裕文明和谐美丽新汾西,迎接党的十九大胜利召开营造喜庆和谐的氛围。

12.jpg

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500