当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
杨晓舟、郭凯慰问高温天气坚守一线的环卫工人和建设者
  • 2017-07-12
  • 次浏览
  • 打印本页

2345截图20170714102651.jpg

711日,县委副书记、统战部部长杨晓舟,政府副县长郭凯深入晨曦公园、士贞路改造工程和东大街改造工程建设实地,看望慰问高温天气中辛勤工作的环卫工人和筑路工人,送去了绵白糖、西瓜、毛巾、草帽、矿泉水等慰问品及县委、县政府的关怀。

   今年以来,县城的环境卫生和市容市貌得到了显著改善,这凝聚着城市美容师们辛勤的汗水。杨晓舟、郭凯一行首先来到晨曦公园,看望坚守在工作一线的环卫工人,并与他们一一握手,递上防暑降温物品。再三叮嘱环卫工人要尽量避开高温作业,合理安排作息时间,确保有充足的精力美化城市。

 士贞路改造工程和东大街改造工程是县委、县政府为改善人居环境、缓解交通压力实施的两项道路重点工程。工期紧、任务重,连日来,建设者们顶着酷暑奋战在工地上。杨晓舟、郭凯来到两个工程建设实地,了解了工程建设进度和工人防暑措施。要求工程项目部负责人一定要科学安排好工人的作息时间,在确保工人身体健康的前提下,保质保量推进工程建设进度,确保尽快完工。


 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500