当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
【要闻】任天顺、张安文走访慰问困难党员
  • 2017-06-30
  • 次浏览
  • 打印本页

2.jpg

    629日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文深入永安镇后加楼村慰问困难党员。

3.jpg

    在困难党员陈贵龙、陈秋生的家中,任天顺、张安文与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活和健康情况,并送去慰问金,希望困难党员们要继续发扬优良传统,当好模范,继续关心支持村委会、村党支部各项工作,积极为脱贫攻坚贡献力量。同时要求乡镇和村党支部要关心困难党员的生活,多了解他们的生活现状,多倾听他们的心声,多解决他们的实际困难。

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500