当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 乡镇动态
对竹镇妇联举办“我爱我家•同悦书香”亲子阅读活动
  • 2016-04-23
  • 次浏览
  • 打印本页

  4月23日是“世界读书日”,当日,汾西县对竹镇妇联在该镇儿童早期教育中心村举办了“我爱我家·同悦书香”亲子阅读活动,组织对竹村的妇女参加读书活动,引领亲子阅读的风尚,营造亲子阅读的良好氛围,使家庭教育理念深入人心。

在倡导全民阅读的大背景下,该镇妇联以此次活动为契机,在全镇16个行政村大力开展亲子阅读活动,使亲子阅读深入到全镇每一个家庭,让读书新风飘满全镇各个角落。同时,以亲子阅读活动为载体,采取灵活多样的方式,利用农村书屋和远程教育网,定期组织妇女聚在一起读书、看报、学知识、学技能,掀起全镇读书的热潮,倡导大家一起感受亲子阅读的乐趣,共建和谐文明家风。(刘婷婷)


版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500