当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
省委常委、组织部部长盛茂林深入我县调研
  • 2016-10-27
  • 次浏览
  • 打印本页

      10月26日,省委常委、组织部部长盛茂林轻车简从,深入我县对我县“两学一做”工作开展情况、基层组织建设和“干部入企”工作开展情况进行调研。市委常委、组织部部长李新春,市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文陪同调研。

       盛茂林一行首先深入僧念镇瓦窑疙瘩村贫困户赵东海、刘红记家中走访慰问,详细询问他们的生产生活状况和干部驻村入户帮扶脱贫工作开展情况。随后,盛茂林查阅了瓦窑疙瘩村基层党建工作相关资料,实地察看了村党支部牵头,组织村民实施的光伏发电自主脱贫项目。盛茂林要求,要着力发展壮大农村集体经济,走出一条富有成效的扶贫发展之路,真正实现农民群众、集体经济“双增收”。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥共产党员的先锋模范作用,带领周围群众脱贫,要把党建和脱贫融为一体,通过加强党建促进脱贫,通过扶贫成果检验党建,使党的建设取得实实在在的成果。

       随后,盛茂林一行深入山西其亚铝业工程建设工地,实地察看工程建设进展情况,听取企业负责人汇报,了解“干部入企”工作开展情况和工程建设过程中存在的困难和问题。盛茂林要求,必须认真落实好“干部入企”工作,使这项工作真正为项目落地、企业发展提供有效的支持和帮助,取得实实在在的效果;市县各部门要积极作为,主动配合,努力为企业发展营造良好施工环境和宽松发展氛围,促成企业早日投产达效;项目单位要严格按照政策要求,在保安全、保质量的前提下,抢抓工期,快赶进度,保证项目如期完成建设,早日投产见效,带动汾西全面脱贫,服务全省经济发展。

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500