首页 > 新闻中心 > 通知公告

汾西县环境保护局 行 政 处 罚 决 定 书

2019-01-22    浏览:


 

汾环罚201838

 

山西鑫汾泰工程项目管理有限公司

营业执照注册号(公民身份证号码):15212719760205****

社会统一信用代码:91141034MAOK09J35D

地址:汾西县永安镇府底村

法定代表人(负责人)高强

    我局于2018年9月22日对你公司汾西县汾西中学PPP项目进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

场区土方、石灰部分未苫盖有二次扬尘污染。 

以上事实,有汾西县环境保护局环境监察大队2018年9月22日《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》和照片为证。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条的规定。

    我局于2018年9月25日以《行政处罚事先(听证)告知书》(汾环罚告字〔2018〕38号)告知你公司陈述申辩权(听证申请权)。在法定期限内未提出听证申请。

    依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一、二、三款的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1、立即按照环保要求对石灰等易产生扬尘的物料进行有效覆盖整治;                              

2、处罚款伍万元整。                                    

罚款限于接到本处罚决定书之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

款银行:中国邮政储蓄银行汾西县支行     

    名:山西省汾西县财政局

    号:10020904535001000100003   

公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定之日起60日内向汾西县人民政府或者临汾市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向汾西县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

汾西县环境保护局

 2018年10月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号