首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开脱贫攻坚领导组第56次周例会暨生态环境治理攻坚第32次周例会

2019-04-15    浏览:

4月12日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开汾西县脱贫攻坚领导组第56次周例会暨生态环境治理攻坚第32次周例会。副县级以上领导参加会议。

1.jpg

会上,政府副县长王红林通报上周例会安排光伏收益分配方案完善、车辆信息核查完善、统筹整合项目入库、市际交叉检查、督查组督查反馈问题、苗头性倾向性问题整改情况,并安排脱贫攻坚其他工作。住建局汇报农户安全住房建档印证资料完成情况和C、D级危房摸底核查、处置改造情况。水利局汇报饮水安全逐村排查情况及印证资料完成情况。交通局汇报“农村四好公路”建设开工情况和行政村班车的运营情况。环保局通报各类环境问题整改情况。

2.jpg

任天顺要求,要不忘初心,牢记使命,扛住责任,在其位,谋其政,用“改革创新 奋发有为”的干劲,决胜脱贫攻坚。要提高易地移民搬迁入住率,乡镇带头,持续发力、加力、加速,做好安置点的绿化、硬化、美化工程,加快拆迁复垦进度,高标准、高质量完成好“11+14”贫困村退出指标。要加快汾西大道东延、“农村四好公路”双通、水网改造的进度,倒排工期,说道做到,责任到人,严肃问责,谁分管谁负责,争取如期完成任务,全部清零,为脱贫摘帽努力。县直单位一把手要亲力亲为,三支队伍要真正扑下身子,落实好帮扶责任,毫不含糊,因村而异,因人施策,切实把责任扛在肩上,把工作记在心上,创造出得到老百姓认可,经得起历史检验的实绩。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号