首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开十三届县委第72次常委会议

2019-04-15    浏览:

4月11日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开十三届县委第72次常委会议。

1.jpg

会议传达学习了全国、全省、全市组织部长会议精神。


任天顺要求,县委常委和全县各级各部门在脱贫摘帽战役中,要进一步提高政治站位,强化使命担当,坚定必胜信念,凝聚攻坚合力,持续精准发力,因地制宜加大人力、财力、物力投入,确保高质量高标准脱贫摘帽。要紧盯重点工程和各项经济指标,围绕今年工作的大盘子,担当作为,精心组织、倒排工期,挂图作战,狠抓落实,在全县形成抓项目、上项目、干项目的浓厚氛围。要抓好安全工作,无论是脱贫摘帽还是经济社会发展,核心是要维护安全稳定。要对安全工作心存敬畏,以时不我待的紧迫感和责任感,扎实开展高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项行动”,持续深入基层一线、重点单位、薄弱环节、关键岗位,全面深入细致地进行集中检查排查,坚决防范化解各类风险隐患。


会议还研究了其他事项。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号