首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西组织开展妇联干部、妇女人才素质能力提升暨儿童早期家庭教育培训

2019-03-12    浏览:

今年“三八”节期间,中国儿童中心早期儿童发展部儿童早期教育专家到汾西县开展送教下乡活动。汾西县组织县、乡、村三级妇联干部、巾帼志愿者及部分幼儿园老师、儿童家长参加了培训。

1.jpg

本次培训内容是联合国儿童基金会引进的加拿大红河大学基于多年实践开发的儿童早期发展科学资源包,内容涵盖:大脑发育、养育和照料、游戏与学习、语言和读写能力、正面引导的方法。

2.jpg

此次培训,为打造学习型、技能型、服务型妇联干部、志愿者队伍,培养儿童早期发展专业人才,培育观念新、爱学习、会陪伴的智慧型家长,阻断贫困代际传递奠定了坚实基础。

3.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号