首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开社会力量扶贫“天使计划”事实孤儿资助款发放仪式

2019-03-11    浏览:

3月7日,汾西县社会力量扶贫“天使计划”事实孤儿资助款发放仪式在教科局五楼会议室举行。县委常委、人武部政委曹启仁参加。

社会力量扶贫是我县脱贫攻坚十三项行动之一,从2016年至今,社会力量扶贫先后在机关、企业、银行等系统进行募捐,共资助大病贫困户21例;“天使计划”事实孤儿资助款是社会力量扶贫成员单位汾西团县委和希望公益服务中心通过网络募捐,共有6万多人参与捐款,共募集资金 113.9万元,可对我县206名事实孤儿进行至少连续2年资助, 资助标准是中小学生650元每学期,高中生是925元每学期。

1.jpg

曹启仁希望受助学生珍惜社会各界给予的关心和帮助,树立克服困难、自强不息的信心和勇气,学习新知识,掌握新技能,努力成长为学有所长、学有所用的栋梁之材。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号