首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文主持召开县政府党组民主生活会

2019-03-11    浏览:

3月8日,县委副书记、政府县长张安文主持召开县政府党组2018年度民主生活会。

1.jpg

会上,张安文代表县政府党组对上年度民主生活会整改落实情况及中央巡视反馈问题整改情况和本次民主生活会征求意见情况进行通报,代表政府党组作对照检查发言。随后,党组成员依次进行了对照检查,相互间开展了严肃的批评与自我批评。

张安文要求,要严格按照省委、市委、县委要求,严格按照“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,正视存在问题,深刻反思思想根源,切实抓好整改落实,不断开创工作新局面。一要深入学习理论,提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上与中央、省委、市委、县委保持高度一致。二要坚持问题导向,狠抓整改落实,针对查摆出来的问题,对号入座,逐条兑现、逐项落实。三要完善制度机制,推进转型发展,以务实管用的制度,巩固此次专题民主生活会成果,推进全县转型发展取得新成效。四要增强改革创新意识,奋发有为促进各项工作开展,全力推进经济社会发展,确保如期实现脱贫摘帽目标。


县纪委监委、县委组织部相关同志参加会议。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号