首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县举办庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年文艺演出活动

2019-03-11    浏览:

3月8日,汾西县举办庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年文艺演出活动,市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县人大常委会副主任张双花,县政协副主席鱼晶明出席活动。

1.jpg

活动中,张双花为“三八”妇女节致辞,鱼晶明宣读了最美扶贫女干部、最美家庭、最美教师表彰名单。

2.jpg

此次文艺演出,积极围绕“幸福汾西”这一主题,编排了内容健康、积极向上、形式多样的各类节目,广泛宣传了全县广大妇女围绕中心、服务大局,“巾帼不让须眉”的新时代女性精神,多角度的从脱贫攻坚、环保攻坚、“六城联创”、重点工程等方面展示了妇女工作新作为和妇女群众新面貌,营造了喜庆浓厚的节日氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号