首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协第九届汾西县委员会第四次会议召开预备会议

2019-02-28    浏览:

2月27日下午,政协第九届汾西县委员会第四次会议召开预备会议。县政协主席乔建平,县政协副主席侯建忠、赵建中、鱼晶明出席会议。乔建平主持会议。

1.jpg

会议应出席委员146人,实到133人,符合法定人数。


会议审议通过了政协第九届汾西县委员会第四次会议议程(草案)。鱼晶明宣读了会议日程和大会临时党委名单,赵建中宣读了会议秘书长、副秘书长名单,侯建忠宣读了委员分组办法和编组名单、大会提案截止时间。

2.jpg

乔建平要求,要讲政治、守规矩,以饱满的政治热情和高度的责任感,积极参加大会的各项活动,认真完成会议安排的各项任务,全力以赴开好大会。要严肃会风会纪,自觉遵守大会纪律,自觉维护政协整体形象,把纪律挺在前面,确保会议风清气正。要紧紧围绕县委确定的“1133”发展战略以及人民群众普遍关注的热点难点问题认真撰写提案、积极开展议政建言。要认真讨论审议各项工作报告和重要讲话,积极思考和谋划政协各项工作,为加快推进我县经济社会健康发展献计出力。要认真开展“改革创新、奋发有为”学习讨论,推动政协工作求真务实、提质增效、创新发展,为全县决战决胜脱贫摘帽做出新的更大贡献。


晚上,会议分组开展了“改革创新、奋发有为”大讨论学习讨论。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号