首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、宣传部长武耀忠就举办万人健步走活动进行现场办公

2019-02-08    浏览:

27日,县委常委、宣传部长武耀忠对举办“改革创新 奋发有为”万人健步走活动进行现场安排部署。

1.jpg

在活动现场,武耀忠对活动的线路、启动地点、时间以及现场的卫生、安全、电路的连接、中途供水服务点等细节作了具体的安排。

2.jpg

武耀忠要求,要加强领导,精心组织,这次活动恰逢年关,时间紧,参与单位广、人数多,要安排专人,细化各项工作任务,加强沟通协调,确保活动组织工作有序开展。要扩大宣传,积极营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,动员全县各级干部和广大群众进一步提振精神,改革创新、奋发有为,为庆祝新中国成立七十周年、喜迎二青会宣传造势,为建设富裕文明和谐美丽新汾西作出贡献。要严守纪律,确保安全,安全工作是重中之重,各工作组细化各自工作任务的同时,要制定活动安全预案,把安全放在第一位,确保安全工作万无一失。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号