首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文走访慰问退伍老军人和困难家庭

2019-02-02    浏览:

2月1日,县委副书记、政府县长张安文走访慰问退伍老军人和困难家庭,为他们送去慰问金和慰问品,把党和政府的关怀送到大家心坎上,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。政府副县长王红林一同慰问。

1.jpg

2.jpg

在退伍老军人王国英、侯清俊家中,张安文与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,向他们致以新春的问候和良好的祝愿,感谢他们为党、为国家、为军队做出的贡献。表示,党和政府会一如既往地关心和关注退伍老军人的生活,为他们解决实际困难,希望他们能够安享晚年生活。

3.jpg

在困难家庭逯鹏程家中,张安文与他促膝畅谈,详细询问其身体状况及家庭情况,认真查看帮扶台账,询问帮扶成效,看到家中备好的年货,张安文很欣慰,鼓励他们要树立信心,战胜贫困,用自己勤劳的双手,把日子越过越好。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号