首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺慰问县人武部官兵、环卫工人、消防官兵和扶贫开发中心一线干部职工

2019-02-02    浏览:

 

春节临近,年味渐浓。2月1日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺慰问县人武部官兵、环卫工人、消防官兵和扶贫开发中心一线干部员工,为他们带去慰问品、慰问金,并向大家致以新春的祝福。县委常委、人武部政委曹启仁,政府副县长王红林、郭凯分别参加慰问。

1.jpg

在晨曦公园,任天顺向全体环卫工人表示衷心感谢。他表示,全县环卫工人通过辛勤的劳动使城区保持干净整洁,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。希望全体环卫工人开开心心过年,来年再接再厉,用实际行动打造汾西整洁靓丽的新风貌。

2.jpg

在县人武部,任天顺对部队官兵的辛勤劳动和优良作风给予高度赞扬,要求县人武部要适应新形势新任务的要求,提升应急能力,继续发扬团结务实的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。

3.jpg

在公安消防大队,任天顺表示,消防大队为全县经济建设和人民生命财产安全保驾护航,作出了积极贡献。要求,消防大队要继续做好本职工作,努力提高消防工作水平,加大检查监管力度,切实做到防患于未然,确保全县人民过个安乐祥和的春节。

4.jpg

在扶贫开发中心,任天顺对全体扶贫干部职工过去一年所做出的努力给予充分肯定。希望大家继续以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中锤炼作风、建功立业,以扎实的工作成效助力全县脱贫摘帽。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号