首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开纪委监委干部大会

2019-02-02    浏览:

2月1日,汾西县召开纪委监委干部大会,宣布市委、县委关于县纪委监委主要领导同志的任免决定,王志刚同志任汾西县委常委、县纪委书记,提名其为汾西县监察委员会代主任。丁春明同志不再担任汾西县委常委、委员、县纪委书记、监委主任。

1.jpg

县委常委、组织部长宋大鹏主持会议并宣读了市委、县委决定。


王志刚表示,要加强自身学习,始终与党中央、省委、市委、县委保持高度一致,不断加强政治理论学习,提高个人工作能力水平。要认真履职尽责,贯彻好民主集中制,加强沟通协作,形成上下一心干工作,左右配合谋发展的强大合力。牢固树立执政为民的理念,为汾西县经济发展保驾护航,要带头严于律己,严格按照为民务实清廉的标准和“八个坚持”、“八个反对”的要求,自重自省自警自励,更好地服务于大局,服务于人民。


市人大常委会副主任、县委书记任天顺要求,要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在县委的坚强领导下,开展纪检监察工作。要坚持不懈转作风,作风建设永远在路上,坚持周学习制度,打造学习型机关,锻造学习型队伍,提高执纪执法水平和能力。打铁还需自身硬,通过学习锻造自己,实事求是,求真务实,做一个高尚的人、纯粹的人、干净的人,做到精准执纪执法。要坚定不移反腐败,利剑高悬,震慑常在,紧紧围绕脱贫、改革、发展、稳定,做到有腐必反,有案必查,久久为功,加强警示教育,干干净净干事,让汾西的政治生态一天比一天好,一年比一年好。要认真贯彻市委常委、纪委书记、监委主任周计伟在汾西调研精神,要坚持一切为了脱贫,强化“三基”建设,坚持“三会一课”制度,夯实党的执政基础,为脱贫攻坚保驾护航。要持续开展扫黑除恶专项斗争,确保社会公平正义。要强化自身建设,自觉接受监督,从严治委,从严治纪,打造一支组织信任、群众认可、社会认同,忠诚干净担当的纪检监察铁军。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号