首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开十三届县委第68次常委会

2019-02-02    浏览:

2月1日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开十三届县委第68次常委会。


1.jpg

会议听取了汾西县第十六届人民代表大会第四次会议和政协第九届汾西县委员会第四次会议筹备工作情况的汇报,研究确定了“两会”召开的时间。对召开县委常委会2018年度民主生活会和全县脱贫摘帽誓师大会工作进行了安排。


会议要求,要调整好“两会”召开时间和日程,简化办会程序,认真细致地做好文件起草、会场布置、会议组织等各项筹备工作,要严格执行中央“八项规定”,既充分做好各项服务保障工作,又坚决防止铺张浪费现象,确保会议顺利召开。民主生活会要讲政治、接地气,早准备、早部署,力戒空谈,质量要高。要围绕脱贫攻坚工作,开好誓师大会,鼓劲加油,压实责任,解决突出问题,督促工作落实,确保顺利脱贫摘帽。


会议还研究了其他事项。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号