首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、临汾军分区政委王振富在汾西县访贫问寒

2019-02-01    浏览:

1月31日,市委常委、临汾军分区政委王振富到汾西县开展节前访贫问寒活动,为困难职工、困难劳模及困难企业送去了党的关怀和祝福。县委副书记、政府县长张安文,县委常委、人武部政委曹启仁参加访贫问寒活动。

1.jpg

王振富一行首先来到晋西核桃食品有限公司,与企业负责人认真交谈,详细了解企业当前的生产经营情况、产品市场销路。鼓励企业要增强信心、克服困难,延伸产业链条,增强市场竞争力。同时要求相关部门要积极为企业创优发展环境,帮助企业排忧解难、走出困境,从而带动汾西县核桃产业发展、农民群众增收致富。

2.jpg

困难劳模王虎记患有脑梗塞,在仔细询问了王虎记的生活情况后,王振富指出,王虎记老人曾多年担任农村干部,为当地农村的建设和发展做出了贡献,相关部门和社区要多关心、多照顾老人生活,使老人安度晚年。

3.jpg

困难职工李兴华是林业局一名职工,在仔细询问了李兴华的家庭情况后,王振富指出,李兴华虽然家庭拮据,但是他任劳任怨,立足岗位,真情奉献,相关部门要多关心困难职工的生产生活,让他们度过一个欢乐祥和的春节。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号