首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文现场督导中央生态环境保护督察“回头看”转办群众反映问题整改工作

2018-12-06    浏览:

12月4日,县委副书记、政府县长张安文深入社区管委会晨曦居委会建筑垃圾倾倒点,现场督导中央生态环境保护督察“回头看”转办问题整改工作。政府副县长王红林、郭凯一同督导。

1.jpg

张安文详细了解了垃圾清运情况、黄土覆盖并实施边坡植树措施制定和落实情况。要求住建局、社区、环保局要高度重视中央生态环境保护督察“回头看”转办问题整改落实工作,高度重视群众的合理环境诉求,积极回应群众关切,高标准高质量按期完成整改任务,以解决问题的实际成效取信于民。同时要举一反三,进一步开展环保问题大排查大整治行动,及时解决群众反映的环境问题,彻底杜绝此类问题发生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号