首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05    浏览:

      12月4日是第五个“国家宪法日”。为大力弘扬社会主义法治精神,培育法治信仰,推动全社会尊法学法守法用法,当天,汾西县组织开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日集中宣传活动,进一步增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,维护宪法权威,建设法治汾西。县委副书记、政府县长张安文,县政协主席乔建平,县委常委、政法委书记梁秋菊,县委常委、宣传部部长武耀忠,县人大常委会副主任乔旭兵,县政协副主席赵建中,县人民法院院长张建清,县人民检察院检察长张学敏参加宣传活动。

1.jpg

2.jpg

     活动现场,司法、公安、综治、法院、检察院等相关部门设立了宣传咨询台,悬挂着红色横幅,工作人员向过往群众讲解宪法知识,并向广大群众发放宣传资料,现场讲解法律法规,进一步提高群众对宪法的认识。活动的开展,进一步增强了全县人民的法制观念和依法维权意识,增强了法律素养,扩大了宪法学习宣传的影响力和渗透力,营造了全县学习宣传宪法的浓厚氛围。

3.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号