首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开中央生态环保督察“回头看”群众反映问题整改工作督导会

2018-12-05    浏览:

12月3日下午,县委副书记、政府县长张安文主持召开中央生态环保督察“回头看”群众反映问题整改工作督导会。政府副县长王红林、郭凯参加。

1.jpg

会上,相关乡镇、县直单位汇报了问题进一步调查核实和整改进展情况。


张安文要求,要全力抓好中央生态环保督察“回头看”群众反映问题整改工作,进一步强化乡镇和县直单位责任,立行立整立改,集中力量攻坚,按期完成整改任务。要举一反三,认真自查,扎实开展环保问题大排查大整治行动,不留死角,不留盲区。要建立公众参与机制,对已办结环保案件的处罚和问责情况要在媒体上公开,接受社会和公众监督,全力营造安全环保的发展氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号