首页 > 新闻中心 > 政务要闻

太原科技大学校长卫英慧、省直单位驻汾西县扶贫大队长师东海赴汾西开展教育扶贫

2018-12-04    浏览:

近日,太原科技大学校长卫英慧、省直单位驻汾西县扶贫大队长师东海深入汾西县永安镇独堆村、僧念镇师家沟村调研脱贫攻坚工作推进情况。


扶贫先扶志,在僧念镇小学,卫英慧、师东海与太原联惠公司共同为僧念小学和永安镇中心校捐赠了价值四万多元的益智教具。师东海表示,太原科技大学将继续开展助学助教相关领域的工作,大力支持教育事业。

1.jpg

调研期间,卫英慧、师东海与汾西县主要领导就脱贫攻坚工作以及如何提高群众满意度进行了座谈。他们还深入独堆村召开了支村两委座谈会,并查看了省财政扶贫资金和太原科技大学财政资金共同资助修建的旨在提高独堆村民幸福指数的街巷硬化路。

2.jpg

在僧念镇师家沟村,卫英慧、师东海一行考察了师家沟脱贫及乡村振兴主线——师家大院旅游孵化情况,深入师秋保和师文建等贫困户家中进行了对接帮扶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号