首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文深入邢家要乡督导脱贫攻坚工作

2018-12-04    浏览:

12月2日,县委副书记、政府县长张安文深入邢家要乡督导脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长武耀忠一同督导。

1.jpg

张安文进村深入部分农户家中了解各项政策落实情况,了解了驻村工作队员在岗帮扶情况,听取了邢家要乡关于脱贫攻坚总体工作情况汇报,听取了包村干部关于各村数据档案、入户走访、政策宣传、补贴兑现、环境卫生整治等情况汇报。并就迎接全省2018年脱贫攻坚成效考核提出明确要求。

张安文强调,一要对标对表认真自查,围绕脱贫成效、精准识别、精准帮扶、政策落实、易地扶贫搬迁、财政资金绩效、组织领导等方面工作,主动查摆问题,及时整改到位,做实基础工作。二要组织乡镇包村党员干部深入包联村,开展入户走访调查,认真检点各项政策落实情况,主动为群众解难事、办实事、做好事,提升群众获得感和满意度。三要高度重视乡村环境卫生整治工作,组织村党员干部,发动广大群众,开展环境卫生、村容村貌大整治行动,确保村内村外,院内院外,户内户外干净整洁,用良好的形象迎接省级督查考核。同时,邢家要乡要连夜召开民主生活,班子成员要深刻反思班子和个人在思想、工作、作风等方面存在的突出问题,深刻剖析存在问题的根源,制定针对性整改措施,推进脱贫攻坚各项工作落实到位。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号