首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、纪委书记、监委主任丁春明深入永安镇桃荣村督导脱贫攻坚工作

2018-11-09    浏览:

11月8日,县委常委、纪委书记、监委主任丁春明深入永安镇桃荣村督导脱贫攻坚工作,对驻村工作队工作情况、各类扶贫资金的分配情况、生态环境治理等进行了详细了解,并深入贫困户家中询问他们的收益及生产生活状况。

丁春明要求,驻村干部一是要善于做好群众工作,多到群众中去,了解他们的生产生活状况,发现困难,及时解决。二是要拓宽工作思路,创新工作方式,加强对外出务工人员的联系,激励有能力、有技术的人员回乡创业,带动本村发展。三是要多为当地百姓谋福祉,在提高群众收益上再下功夫,下深功夫,让每名老百姓都能感受到党的政策带来的实惠,自觉参与到脱贫攻坚工作中来,积极为本村发展做贡献。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号