首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县佃坪乡南岭村易地扶贫搬迁贫困户喜迁新居

2018-10-11    浏览:

     10月10日,汾西县佃坪乡东峪村委南岭自然村44户144人整村移民搬迁至东峪安置点,至此,佃坪乡孙南庄、南山、南岭三个乡下安置点的搬迁工作全部顺利完成。

1.jpg

2.jpg

“搬新家,住小楼,新面貌,新生活。”走进南岭新村,一排排整齐的二层小楼房干净整洁,让人心旷神怡。

      当天上午,政府副县长郭建功参加入住仪式,并与乡村党政干部、帮扶工作队一同帮助群众搬家具,为他们送去门帘、对联、窗花等用品。

7.jpg

     “感谢党的好政策,让我们住上了小楼房,这是我们几代人的梦想。今后我们将不等不靠,勤劳致富奔小康。”贫困群众喜悦之情溢于言表。

8.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号