首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国证券投资基金业协会汾西专项督查调研座谈会召开

2018-10-11    浏览:

     10月10日,中国证券投资基金业协会汾西专项督查调研座谈会召开。中国证券投资基金业协会纪检办副总监张宇华、地方协调部王强和督查调研相关人员,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县委常委、常务副县长赵志红,政府副县长杜浩强出席座谈会。赵志红主持。

1.jpg

座谈会上,县扶贫开发中心汇报了8个300KW联村“光伏农场”项目情况,龙华启富股权投资基金管理有限公司汇报了“扶贫基金”情况,长晟科贸负责人汇报了肉鸡熟食品生产线项目建设情况,教科局负责人汇报了教育扶贫工作情况,财政局负责人汇报了证监会捐赠资金使用情况,县委组织部汇报了基层党建扶贫工作情况。


杜浩强对定点帮扶工作情况进行了详细汇报。


杨晓舟介绍了汾西县脱贫攻坚工作情况,表示,将切实提高基金用于汾西县扶贫工作的使用效率,将资金用好、用足、用活,用到最需要的地方。希望中国证券投资基金业协会继续关心汾西的扶贫事业,为汾西县的重大项目和扶贫工作给予支持和帮助。


张宇华对汾西县脱贫攻坚进展情况给予充分肯定。要求,在下一步工作中,要加强对扶贫领域不正之风和出现的一些问题进行监督,持续跟进,定时汇报扶贫资金的使用情况。要持续对已开展的项目跟进管理,对后期相关扶贫合作项目,继续在基金行业发起号召,做好细化、落实和跟进工作,深入推动下一步的合作,共同促进汾西县脱贫攻坚事业的发展。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号