首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委脱贫攻坚第六督导组在汾西县督导

2018-10-10    浏览:

      10月9日,省委脱贫攻坚第六督导组组长、省政协经济委员会副主任刘德政,省委脱贫攻坚第六督导组副组长郝钧藩带队在汾西县督导脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,政府副县长王红林陪同督导。

1.jpg

在督导座谈会上,县直各单位汇报了脱贫攻坚指标任务完成情况。


刘德政要求,各级各部门必须进一步提高政治站位,全力以赴,坚决完成今年脱贫攻坚任务,为明年脱贫摘帽奠定基础。要抓实各项基础工作,对职责范围内的基本情况要准确掌握,与脱贫攻坚有关的数据要务求精准、真实可靠。要紧盯目前存在的问题、弱项和短板,对标对表加大各项工作推进力度,确保完成各项目标任务。要进一步抓好巩固提升,各项帮扶措施要持续跟进,巩固好来之不易的脱贫成果。

2.jpg


随后,督导组先后深入僧念镇及易地移民搬迁府底垣集中安置点 、新中学、桃临公路改造等建设实地进行督导。


3.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号