首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开气象信息员培训工作会议

2018-10-09    浏览:

9月30日,汾西县召开2018年气象防灾减灾暨气象信息员培训工作会议。政府副县长郭建功出席会议,并从提高防御气象灾害的责任意识、如何做好基层防灾减灾工作、强化协调联动机制三个方面对全县气象防灾减灾工作提出具体要求。

市气象局、县农委业务骨干分别从农业气象灾害及气象信息员工作职责、玉米的种植与防灾减灾等方面进行了专门培训。

1.jpg

     通过培训,使全县气象信息员学到了气象防灾减灾、为农气象服务和气象信息员业务等知识,确保了监测预警信息第一时间传递到农村,气象灾害防御知识普及到千家万户,提高了全县气象灾害防御能力。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号