首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议

2018-09-26    浏览:

     922日,汾西县组织收听收看了全省、全市深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议后,随即召开会议对全县深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作进行安排部署。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,政府副县长、县公安局局长王博君,县人民法院院长张建清,县人民检察院检察长张学敏出席会议。任天顺主持。

1.jpg

会上,王博君通报了近期全县扫黑除恶专项斗争情况并就边督边改工作进行部署。


任天顺强调,要认真贯彻落实省市会议精神,进一步提高思想认识,加强扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习,把专项斗争的成果转化为人民群众的热切期盼。要进一步强化线索摸排,引导群众学会举报,并对线索进行分类,有效打击。要进一步强化打击处置力度,依法惩治村匪路霸,严厉打击缠访闹访等黑恶行为。要进一步加强组织领导,强化基层党组织建设。扫黑除恶领导组要统筹协调,各司其职,各负其责,有力推进边督边改工作。要强化生态环境问题整改,加大重点工程建设力度。要坚决打击私挖乱采等违法行为,确保“两节”期间安全稳定。


张安文要求,要在思想认识上再提高,政治站位上再提高,强化担当,勇于担当,善于担当。各级领导干部要沉下身子亲自抓,按照中央、省委、市委、县委的部署要求,把扫黑除恶专项斗争与脱贫攻坚、生态环境治理攻坚同时抓,同时推动,不折不扣把各项工作做好、做扎实、做出成效。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号