首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县宣传思想文化系统召开扫黑除恶专项斗争履责督导集体谈话会

2018-09-14    浏览:

     9月13日,汾西县宣传思想文化系统召开扫黑除恶专项斗争履责督导集体谈话会。县委常委、宣传部长武耀忠与宣传思想文化系统各单位负责人进行履责督导集体谈话,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神、中央督导2组督导山西、督导临汾有关会议精神,对宣传思想文化系统扫黑除恶专项斗争进行再部署、再推进、再强化。

1.jpg

武耀忠要求,要提高政治站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争宣传工作是当前党管意识形态工作的一项重要政治任务,宣传系统必须牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上,落实在具体行动中。要突出问题导向,对照中央、省委和市委、县委的要求,对照中央督导组反馈的问题,对照宣传思想文化系统的职责任务开展“回头看”,进一步增强宣传发动工作的针对性和有效性,积极营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要强化责任担当,建立健全工作机构,建立学习制度,建立工作台账,建立信访举报制度,深入开展自查督查,确保扫黑除恶各项措施落实到位。


集体约谈后,武耀忠又与班子成员进行了个别谈话。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号