首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、政法委书记梁秋菊深入社区南街居委会督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-13    浏览:

9月11日,县委常委、政法委书记梁秋菊深入社区南街居委会督导扫黑除恶专项斗争工作。

1.jpg

梁秋菊查阅了南街居委会扫黑除恶专项斗争相关档案资料,听取了开展扫黑除恶专项斗争工作汇报,了解了党组织集中整顿工作成效,随即召开了党员干部座谈会。


梁秋菊强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争在推进基层社会治理、加强基层组织建设、巩固基层政权中的历史意义和现实意义,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务抓紧抓好。二是要认真履职尽责,居委会干部身处扫黑除恶专项斗争的第一战场,要扎实开展宣传发动、线索摸排、综合治理等工作,用扫黑除恶专项斗争的实际战果回应人民群众的期盼。三是要抓好统筹兼顾,把扫黑除恶专项斗争纳入工作全局,与基层党组织建设、脱贫攻坚、污染防治等工作紧密结合,做到相互推动、相互促进。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号