首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县恒达科技有限公司100万吨低品位硫铁矿强化富集与酸铁联产综合利用示范项目工程签约仪式举行

2018-08-18    浏览:

       8月17日,汾西县恒达科技有限公司100万吨低品位硫铁矿强化富集与酸铁联产综合利用示范项目工程签约仪式在勍香镇成家庄村举行。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委常委、宣传部部长武耀忠,县人大常委会副主任郭大,政府副县长郭建功,县政协副主席鱼晶明,唐山市恒达工贸有限公司、中铁十九局集团矿业投资有限公司、鑫龙源公司集团等相关领导出席了签约仪式。

1.jpg

     武耀忠在签约仪式上致欢迎辞,表示,近年来,县委、县政府带领全县人民,围绕建设富裕、文明、和谐、美丽新汾西的目标,加大招商引资力度,锲而不舍地推进工业项目,经济发展取得明显成效。总投资近10亿元酸铁联产项目落地签约,将为全县在新常态下的经济发展注入强劲动力。希望县、乡各级各部门以开放的姿态、文明的环境,为项目建设提供全过程、全方位、零距离的跟踪服务。希望汾西县恒达科技有限公司细化方案,加快完善各项手续,倒排工期,推进项目建设,促使项目早日建成、发挥效益,尽快形成新的经济增长点,为全县经济发展,打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

2.jpg


     唐山市恒达工贸有限公司总经理张建荣介绍了酸铁联产项目的基本情况和发展规划,中铁十九局集团矿业投资有限公司总经理郭继辞介绍了酸铁联产项目的建设方案、生产工艺。随后,汾西县恒达科技有限公司总经理周立平与中铁十九局集团矿业投资有限公司总经理郭继辞,中融国信商业保理(深圳)有限公司总经理刘齐,中建信基金管理有限公司总裁王涛交换了签约文本。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号