首页 > 互动交流 > 反馈信息

中小企业发展(已回复)

2017-09-30    浏览:

留言日期:2017-08-30

留言内容:相对于大企业而言,临汾中小企业产业园发展落后,随着城市化进程加快,大部分中小企业的租赁场地面临拆迁或者规划,企业要经过数次搬迁,每次搬迁耗资巨大,对中小企业是个不小的损失,而且无固定场地极大限制了中小企业发展。中小企业是经济增长的中坚力量不但解决了大部分人就业问题而且按自己的责任缴纳了税赋,政府是不是也应该关心关心中小企业的发展境况,加大加快中小企业产业园的规划和发展使中小企业有合法固定场所,轻装上阵为经济发展增添新的动力。

回复日期:2017-09-30

回复内容:您的建议,我们高度重视,已责成县中小企业局认真研究,结合国家有关政策,进一步完善促进中小企业发展的有关办法.     

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003